Search This Blog

1.22.2012

Fooyang de Crevettes

Ingrédients:

1.   6 œufs.
2.   1 c.à.c de sucre.
3.   Sel.
4.   Huile.
5.   50g de champignons chinois sec.
6.   200g de crevettes décortiquées.
7.   100g d'oignon hache.
8.   50g de patate chinoise (facultatif).
9.   2 c.a.c de sauce de soja.
10.                200g de pousses de soja.

Préparation:

1.   Mettre à tremper les champignons et une fois bien ramollies les hacher finement.
2.   Couper la patate chinoise.
3.   Battre les œufs avec le sucre, le sel et la sauce de soja.
4.  Faire chauffer l'huile dans un wok et faire sauter les oignons, les champignons les patates et les pousses de soja.
5.   Ajouter les crevettes et laisser cuire un petit moment.
6.   Verser l’œuf battu, mélanger, et laisser sur le feu jusqu'à ce que cela ce solidifie.

7.   Il est préférable d'utiliser des crevettes crues et non-cuites, cela donnera plus de goût.
8.   Les patates ont étés utilisées dans cette recette, mais vous pouvez utiliser des petits pois par exemple.

No comments:

Post a Comment